Lade Veranstaltungen

07.11.2023

Fermentieren

Fermentieren ist eine der ältesten Methoden, um auf natürliche und einfache Weise frisches Gemüse zu konservieren. Nicht nur neue Geschmackserlebnisse, auch gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe machen diese traditionelle Konservierungsmethode zum neuen Ernährungstrend. Gemeinsam stellen wir Kimchi her und setzen einen Sauerteig an. Bitte mitbringen: Glas 250 ml mit Deckel, Glas 1 l oder 1,5 l mit Deckel, Schneidbrett, Messer

Ort:
Raum24, Kirchstraße 24
Zirl


Termin:
07.11.2023
18:30-20:30
(2 UE)


ReferentIn:
Sabine Sladky-Meraner, Natur-im-Garten-Beraterin, Biologin, Natur im Garten-Beraterin


Kosten:
freiwillige Spenden erbeten


Anmeldeschluss:
01.11.2023

Share This Article

Nach oben